Le promozioni di Pixartprinting per San Valentino

Anche quest’anno Pixartprinting dedica una promozione particolare pensata per la festa di San Valentino: un’escalation di sconti su una serie di prodotti…

Anche quest’anno Pixartprinting dedica una promozione particolare pensata per la festa di San Valentino: un’escalation di sconti su una serie di prodotti del catalogo disponibile sull’e-shop. La campagna Pix4Love 2017, iniziata il 30 gennaio, proseguirà fino al giorno degli innamorati. Nelle due settimane interessate dalle promozioni vengono eletti “16 prodotti del cuore” scontati fino al -50%. E dal 3 al 5 febbraio Pix4Love raggiunge il suo apice con uno sconto aggiuntivo del 10% (per un totale che arriva fino al - 60%).

On sale applicazioni di grande formato (striscioni e microforato, pannelli rigidi, roll-up, locandine e fotoquadri), stampati di piccolo formato (flyer, buste, biglietti da visita, riviste e cataloghi), fino a prodotti speciali come tessere in PVC e articoli in tessuto (tra cui bandiere, shopper e sacchetti). Il tutto con la qualità che da sempre fa battere i cuori degli utenti Pixartprinting a cui si aggiunge l’emozione della personalizzazione e della consegna con la velocità del colpo di fulmine.

“In perfetto stile Pixartprinting, una campagna con un tale livello di adrenalina non poteva essere veicolata in modo convenzionale. – spiega Andrea Pizzola, sales & marketing director Pixartprinting Per creare ulteriore engagement abbiamo ideato e realizzato un emozionante cortometraggio che ha come protagonisti i soggetti tipo della nostra community internazionale di utenti. Protagonisti del video, già diventato virale, il graphic designer londinese, la wedding planner e l’imprenditore italiani, le insegnanti di yoga francesi e il barman spagnolo. Ognuno, con le proprie peculiarità culturali e caratteriali, racconta la sua «prima volta», tema portante di Pix4Love 2017”.

 

Pubblica i tuoi commenti